Skip to content

费德勒咆哮回击败戴维登科

费德勒咆哮回击败戴维登科
  世界第1名罗杰·费德勒(Roger Federer)从一场比赛中恢复过来,以克服他最近的折磨者尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)2-6 6-3 6-0 7-5,并继续他出色地进入大满贯半决赛。

戴维登科(Davydenko)在前两次会议上击败了费德勒(Federer),并自信地滚动开幕式,然后在第二场比赛中获得了早期休息。

俄罗斯人的势头都充满了动力,但费德勒在接下来的13场比赛中剥离并让俄罗斯对手震惊时,以强调的风格回应了挑战。

戴维登科赢得了前13场比赛,他重新获得了他在第四盘短暂威胁的镇定,但费德勒再次受到了挑战,以在连续第23纪录的大满贯半决赛中预定自己的位置。

“我曾玩过很多次,我知道他经历了阶段,尽管他们在第一盘中并不是他所做的一切。”费德勒说。

“我只是试图保持积极的态度。我的表现并不糟糕,但他的表现很好。

“回来这么好显然是一个惊喜,因为显然他一直在不可思议的奔跑中。”

瑞士人还透露,在戴维登科(Davydenko)两次打破了他的主动权之后,他在第一盘结束时就利用了厕所休息。

费德勒说:“在开场场合,我的阳光也有问题。”

“我一直在等待它移动。我从不使用厕所休息时间,所以我想我会使用它,我希望在那段时间,太阳也许会移动一厘米,也许是三。 ,但这也许最终很重要。”

  * PA运动

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top