Skip to content

罗杰·费德勒(Roger Federer)和印度威尔斯(Juan Martin Del Potro)

罗杰·费德勒(Roger Federer)和印度威尔斯(Juan Martin Del Potro)
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在周三以7-5、6-4击败杰里米·查迪(Jeremy Chardy)的世界第1名罗杰·费德勒(Roger Federer)进入了印度威尔斯的四分之一决赛。

  这位36岁的瑞士人在开场比赛中仅投降了三分,并以十字赛后的反手冠军击败了第二分,并以4-4并列时打破了Chardy。

  “我喜欢他的戏。他击中了它,发球很大,正手很大。”印度威尔斯五次冠军费德勒说。

  “风起来了,所以你永远不知道会发生什么。但是我认为我们在比赛的大部分时间里都打了出色的网球。”

  费德勒只需要一小时22分钟才能移至今年15-0。他上次开始一个第15-0赛季是2006年,当时他将获得12个冠军和3个大满贯。

  Federer接下来将面对韩国的Chung Hyeon,后者以6-1,6-3击败了乌拉圭的Pablo Cuevas。这将是他们在一月份的澳大利亚公开赛半决赛的重赛,当时Chung由于脚步起泡而不得不退休。

  胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)是2013年在印度威尔斯(Indian Wells)的亚军,与莱昂纳多·梅耶尔(Leonardo Mayer)的战斗不利3-6、7-6、6-3。

  “我今天对Mayer的水平感到惊讶,” Del Potro说。 “我认为在抢七局期间我很聪明。之后,我扭转了比赛,并控制了积分。”

  阿根廷人的接下来是德国的菲利普·科尔斯列伯(Philipp Kohlschreiber),他以6-4、7-6击败了法国的皮埃尔·高格斯·赫伯特(Pierre-Hugues Herbert)。

  凯文·安德森(Kevin Anderson)以4-6、6-3、7-6击败西班牙人Pablo Carreno Busta,南非唱片16 ACE,以胜利使他与克罗地亚的Borna Coric进行了最后八场比赛,后者以6-2击败了美国泰勒·弗里茨(American Taylor Fritz), 6-7,6-4。

  唯一的美国人萨姆·奎里(Sam Querrey)在男子平局中留下了,以6-3 6-4击败西班牙的费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)到达了宿舍。

  ______________

  阅读更多:

  Simona Halep和Naomi Osaka将在印度韦尔斯半决赛中面对面

  乔恩·特纳(Jon Turner):胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)可以再次被视为精英之星

  费德勒(Federer)在印度韦尔斯(Indian Wells)进入第四轮

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)被印度威尔斯的金星姐妹殴打

  ______________

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top