Skip to content

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy):变革的代理人

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy):变革的代理人
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的内心圈子真是令人动荡的一年。

  首先,高尔夫王牌抛弃了他的童年情人,并开始与网球冠军卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)约会。他们一定很认真,因为浪漫主义的乌尔斯特曼已经为配对(Wozilroy)创造了自己的联合名称 – 这是21世纪的名人,等同于多样性的订婚通知。

  然后,上个月,他放弃了由安德鲁·富比·钱德勒(Andrew“ Chubby” Chandler)领导的管理公司,理由是含糊其幻想的理由,但想“保持朋友”。

  麦克罗伊本周说:“这是最艰难的谈话,与过去十年来为您服务的人坐下来,并告诉他您想改变事情。”

  是的,我可以想象,尽管几周前抛弃您的初恋一定是很好的做法。实际上,您可能可以使用相同的演讲。或者至少尝试,尽管有些东西告诉我,打破女孩的心比体育经纪人的心更容易……

  场景:一位年轻的体育明星坐在他的经纪人对面,在一家熙熙cafe的咖啡馆(不错的选择,不错的公开场所,以最大程度地减少歇斯底里的机会,例如在杰里·马奎尔(Jerry Maguire))。

  明星:“听着,我们需要谈谈。”

  特工:“说话?是的,说话很好。沟通很好。电信甚至更好。好的市场。您想让我获得另一个手机交易吗?”

  “不,我的意思是我们需要谈谈。关于我们,您知道我们的业务关系。”

  “哦,现在我和你在一起。业务关系,是吗? “

  “不,你不明白。我一直在想……”

  “想着,嗯?!

  “什么?不……”

  “你是,爱因斯坦!他现在!”

  “不,听。你不明白。我不是要求另一项代言交易。”

  “那么您之后是什么样的交易?但是您已经完成了两次自传,而您只有23岁。我们通常喜欢在自传之间至少离开两年,但我想我们可以挤一些您的新章节是您的,尤其是如果您放了一些浪漫史。告诉我,哪个是您最喜欢的猫娃娃?”

  “不,我不想要书籍交易。这与金钱无关。这是关于更大的图景。”

  “所以这是他喜欢的大照片!他想成为下一个OJ!听着,孩子,我有七个单词给你:劳动节周末。亚当·桑德勒伙伴电影。等等,周末是一个或两个词吗?”

  “请停下来。我想认真对待。”

  “严重的角色,嗯?好吧,我可以和de niro的人民交谈……”

  “不,你错过了重点。我想在我们之间占有一定的距离。”

  “你不是说……”

  “是的,恐怕我会这样做。”

  “但为什么?”

  “因为我感到被困住了。我想面对新的挑战,结识新朋友,品尝新事物。你将永远是我一生中的特殊人,但这只是我真正需要做的事情。不是你,是我。 “

  “好的,如果这真的是您想要的,我会打几个电话,让您进入下一个我是名人……让我离开这里!但是当您进来时,我会想念您那个丛林,孩子。”

  弗格森的替代聚会

  亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)爵士本周末在曼联庆祝25周年 – 在任何行业中取得了非凡的成就,毫不介意足球管理的沙滩。

  官方聚会已经举行,周四约有一千名客人参加了黑领带晚宴。

  多么可预测。我不禁以为俱乐部错过了一个技巧,以这种粗糙的方式标记了这个令人难以置信的里程碑。

  想象一下,他们只想更多的想法就可以玩得开心。颜色主题:四分之一世纪通常被称为银周年纪念日,但我的辛迪格(Shindig)将有一个猩红色的主题,以庆祝弗吉(Fergie)脸的年度红人。

  (未来的庆祝活动将以颜色为主题如下:30 =紫色,35 = Puce,40 = Dulux的Paint Guys发明新的阴影。)

  餐饮:由2004年阿森纳和联合队成员以传统方式服务的披萨片。不需要盘子,但建议保护性护目镜。

  音乐:功夫打架,用你最好的镜头打我,妈妈说把你淘汰了,还有其他由“ DJ Eric”选择的。

  舞蹈:前红军队长罗伊·基恩(Roy Keane)的“打破舞蹈”的演示。根据Alf-ind Haaland的可用性。

  派对游戏:音乐主持人(请其他联盟经理向弗吉(Fergie)解释规则),裁判皮纳塔(像传统的墨西哥皮纳塔(Pinata),但带有马丁·阿特金森(Martin Atkinson)的纸板雕像,以用棍棒扑打),盲人的buff(如果可用的是Arsenebilition) Wenger),将尾巴或其他锋利的实施钉给记者,通过Tevez和Scouse椰子害羞,其中将椰子“淘汰了他们的鲈鱼”都代表了利物浦。

  来宾名单:弗格森的朋友,以及自1986年以来全心全意支持他的曼联支持者。

  座位:几十椅子应该覆盖(请参阅来宾清单)。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top