Skip to content

美国次中量级说,与拳击拳击的唯一八重世界冠军可能会在明年夏天举行

美国次中量级说,与拳击拳击的唯一八重世界冠军可能会在明年夏天举行
  迈基·加西亚(Mikey Garcia)认为,明年夏天与曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)作战的协议“非常接近”。

  这位美国人最后一次在三月份通过一致决定与IBF中量级冠军Errol Spence JR击败,他长期以来一直与与卫冕WBA腰带持续的帕奎奥发生冲突有关。

  据了解,帕奎奥是菲律宾的一名现任参议员,是针对4月重返赛场的。菲律宾人是拳击比赛唯一的八分球冠军,去年两次都与阿德里安·布罗纳(Adrien Broner)和不败的基思·瑟曼(Keith Thurman)赢得了决定胜利。后者于7月在拉斯维加斯举行,是他与总理拳击冠军的三分之一的合同。

  据说帕奎奥正在考虑加西亚和同名丹尼·加西亚(Danny Garcia)的下一次回合。然而,前者是四分球冠军,他认为他可以与帕奎奥见面,帕奎奥(Pacquiao)于明年夏天12月17日满41岁。

  “ [明年]将是巨大的。我希望对我来说是一个庞大的活跃的一年 – 两次,三次,” 31岁的加西亚告诉Fighthype。 “而且我真的很想明年采取很多行动,我想参加大战。我想激发人们为之兴奋和观看的战斗。

  “很长一段时间以来,我们一直在与曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)进行斗争,而且似乎非常接近,实际上可能会发生。没有任何安全。他现在有一些政治义务。他仍然很忙,但是我听到的最后一件事是,他有兴趣在夏季初战斗。仍然没有对手的保障。这就是为什么我想跳入并尝试打架的原因。”

  据传,加西亚(39-1,30 KOS)过去曾与帕奎奥(62-7-39 KOS)作战,但回合从未实现。自四月以来,他的不活动使一些人暗示他的优先事项远离了戒指。

  右Errol Spence Jr在三月份在达拉斯举行的IBF世界中量级冠军争夺战中统治了Mikey Garcia。 AP照片右Errol Spence Jr在三月份在达拉斯举行的IBF世界中量级冠军争夺战中统治了Mikey Garcia。 AP照片

  当被问及他认为将在哪里进行战斗时,加西亚说:“无论球迷们在哪里最喜欢的地方。最有可能在拉斯维加斯打击土地。老实说,我们在这里有大多数粉丝。并非每个人都可以去沙特阿拉伯或一些异国情调的地方。

  “但是我也愿意在其他任何地方战斗。战斗的需求。为什么不去墨西哥城的墨西哥?你永远不会知道。也许我们可以做到这一点。我为这样的战斗感到兴奋,稍后可以选择一个位置。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top