Skip to content

NFL内部人士抬起Bailey Zappe和Mac Jones关系的盖子

NFL内部人士抬起Bailey Zappe和Mac Jones关系的盖子
  超级碗冠军杰森·麦考蒂(Jason McCourty)在与贝利·扎佩(Bailey Zappe)和麦克·琼斯(Mac Jones)共度时光后,对新英格兰爱国者四分卫的情况提供了一些见解。

  在琼斯因输给巴尔的摩乌鸦队而受伤的过去三个星期中,扎佩在四分卫中曾在四分卫中登上琼斯。在下周,后备布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)将开始与绿湾包装工队对抗,但会受伤,扎佩(Zappe和克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns) – 来自西肯塔基州的第四轮新秀出人意料的表现令人印象深刻。

  在本周之前,爱国者队与他们要开始的人真正的难题。

  2021年首轮选秀权琼斯在新英格兰的第一个令人印象深刻的第一赛季之后赢得了年度新秀,但本赛季的开始很差,两次达阵和五次拦截 – 扎佩投掷了四次达阵,只有一次拦截。

  麦考蒂(McCourty)与爱国者队(Patriots)一起度过了三个赛季,与他相同的双胞胎兄弟德文·麦考蒂(Devin McCourty)一起比赛,并与扎佩(Zappe)和琼斯(Jones)一起回到了该地区参加慈善活动。他解释了新英格兰如何看待他们的四分卫状况向前发展。

  麦考蒂在足球早安上发表讲话时说:“球队都爱他们俩 – 他们正在闲逛并一起笑。

  “爱国者队没有真正落后琼斯的后备四分卫,现在他们有贝利·扎佩(Bailey Zappe),他们有两个人参加比赛。

  “我认为Mac拿回了工作,但是牵引牵引力有点短,因为他可以继续将球翻转过来。

  “去年,麦克让乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)(现在已经成为拉斯维加斯突袭者队的主教练),今年有所不同,他们正在学习不同的东西。”

  琼斯一直在从他对包装工队遭受的高脚踝扭伤中恢复过来,预计将在周一晚上的比赛中出现在爱国者队面对芝加哥熊队时。

  扎佩(Zappe)是2022年NFL选秀大会上选出的第五个四分卫 – 据说这是最近记忆中最糟糕的四分卫之一,只有肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在前两轮中被选中。

  扎佩(Zappe)在休斯顿浸信会(Houston Baptist)度过了四年,他将在那里投掷63次达阵,然后转移到西肯塔基州(Western Kentucky),在那里他将获得纪录的62次达阵和5.967码,这是大学橄榄球FCS/FBS中最大的。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top