Skip to content

澳大利亚在凯文·彼得森(Kevin Pietersen Saga)在英格兰的“适当缝线”中发现娱乐活动

澳大利亚在凯文·彼得森(Kevin Pietersen Saga)在英格兰的“适当缝线”中发现娱乐活动
  澳大利亚板球运动员对凯文·彼得森(Kevin Pietersen)从国际比赛中的驱逐出境感到震惊,并高兴地他们在今年的《灰烬》系列中不必面对他。

  板球新任安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)的新任总监告诉英格兰(England)在所有格式中的领先成绩均得分,尽管本周为萨里(Surrey)捣毁了三个世纪,但他“不是我们夏季计划的一部分”。

  施特劳斯(Strauss)引用了英格兰和威尔士板球委员会(ECB)和有争议的击球手之间的“大规模信任问题”,34。

  从7月开始,澳大利亚的球员们被传奇人物困扰,同时让正在进行的戏剧分散了他们的拱门敌人的注意力。

  Paceman Ryan Harris在周四告诉板球澳大利亚的网站,但是,“我知道施特劳斯和他可能不会继续前进,但是,“直到我们到达那儿,我才相信这一点,他们选择了他们的阵容。

  “如果他继续继续为萨里效力,他现在可能会退出,但是如果他继续前进并在百分之一后得分,那么接他的压力将会很大。”

  哈里斯说,如果他不与南非出生的击球手面对面,他会很高兴。

  “当然,绝对。我发现他是一个流血的好球员,也是最难打球的球员之一。”他说。 “说,当您像英格兰一样玩球队时,您想要最好的球员比赛 – 尤其是当我们击败他们时,您想击败最好的球队。”

  哈里斯(Harris)的Quick Peter Siddle曾在测试板球比赛中比其他任何投球手更多地解雇了Pietersen的次数(10)。

  “您找不到有人代替他,” Siddle在英格兰为兰开夏郡(County Lancashire)效力的英格兰记者说。

  “我认为那些球员曾经一生都充满信心和侵略。一个平均分别为50的测试板球的家伙,我很高兴能摆脱困境。”

  全能球员格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)在澳大利亚的Twenty20 Big Bash联赛中与彼得森(Pietersen)一起参加墨尔本明星,但不在澳大利亚的Ashes Squad中,他对Strauss的决定保持了阵容。

  他在推特上说:“这就是你所说的适当的针迹。”他在推特上指的是彼得森在新欧洲央行主席科林·格雷夫斯(Colin Graves)告诉印度超级联赛之后,他必须打县板球并得分跑得很厉害。再次为英格兰效力。

  测试腿旋转大莎恩·沃恩(Shane Warne)对他的放逐同样令人难以置信。

  他在推特上说:“如果斯特劳斯希望立即接受公众接受和整个国家再次支持Eng,他应该说,‘我希望KP回到团队中’。”

  沃恩补充说:“问题,欧洲央行只能在他不想参加团队中的KP上聘请新教练吗?吉莱斯皮或(贾斯汀)兰格会想要KP!”

  前澳大利亚快速投球手和现在的约克郡县教练杰森·吉莱斯皮(Jason Gillespie)与空缺的英格兰主教练的工作有联系,兰格(Langer)的名字也提到。

  沃恩(Warne)的前澳大利亚队友马修·海登(Matthew Hayden)同样对欧洲央行的决定进行了严厉的殴打,并声称这将损害他们在彼得·摩尔(Peter Moores)被解雇后找到新的物质教练的机会。

  他告诉英国广播公司:“您会疯狂地申请英格兰教练的角色,因为与导演一起,您就是机构将要踢的那个人。”

  “我认为英格兰正在进入一个非常危险的空间。在过去的六个月中,他们一直处于危险的位置,现在他们将在新西兰绝对的新西兰球队和一支非常报仇且非常非常形式上的澳大利亚球队中进入非常深刻的时光。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top