Skip to content

NFL“希望丹·斯奈德(Dan Snyder)出售华盛顿指挥官”,因为球迷对团队老板的愤怒发泄

NFL“希望丹·斯奈德(Dan Snyder)出售华盛顿指挥官”,因为球迷对团队老板的愤怒发泄
  传奇广播公司Al Michaels认为,NFL希望华盛顿指挥官老板Dan Snyder&Apos;销售团队,球迷们甚至在周四晚上的足球比赛中嘘声。

  华盛顿在周四获得了本赛季的第二场胜利,以12-7击败芝加哥熊队。但是,尽管他们在田野上刮过了,但争议仍然远离它。

  斯奈德(Snyder)和指挥官在该组织的40名过去和现任雇员指控对斯奈德(Snyder)和团队中其他高管进行性骚扰指控。迈克尔斯(Michaels)在周四晚上的足球比赛中说,他认为NFL希望斯奈德(Snyder)卖出。

  迈克尔斯(Michaels)在广播中说:“只是我的感觉,我认为联盟会喜欢的是[丹]斯奈德(Snyder)出售球队,而不必投票,而只是出售球队。” “显然,他只是在联盟中成为一个主要问题。

  “而且,我们将看到发生了什么。我认为这还有很长的路要走,而丹(Dan)则是著名的,因为他的脚跟挖到了地上。”

  球迷们在菜鸟后奔跑的小布莱恩·罗宾逊(Brian Robinson JR)的赛后采访中还高呼“卖出团队”,他们发表了自己的意见。斯奈德(Snyder)出席了士兵田(Soldier Field),所以会意识到耶尔斯(Jeers)。

  ESPN报道说,斯奈德最近告诉一位亲密的同事,他有足够的秘密来“炸毁”几个NFL所有者和联盟办公室。该报告还声称,斯奈德在一次私人对话中说:“他们可以和我在一起。”

  Snyder不想失去他心爱的特许经营权,也不会打架。但是他所谓的话似乎暗示,如果他被迫踢出去,他会踢和尖叫。

  华盛顿老板已经在特许经营权工作了23年,但自1991年以来没有取得超级碗的成功。在过去的十年中,球队也仅在季后赛中出现了两次,因为这是一个艰难的时期。特许经营。

  但是,对于指挥官而言,这看起来并不像这样更容易,尤其是在主教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)和四分卫卡森·温兹(Carson Wentz)处于媒体关注的中心。里维拉(Rivera)在周四的赛后新闻发布会上猛攻,因为他首先不想要wentz。

  据称,对Wentz的交易是一个卑鄙的举动,而不是Rivera,但教练回答:“每个人都想继续说我不想和Carson,Bull ****。 ; m拔出纸张的纸张,看着分析,看着胶带,当我们在印第安纳波利斯时怪异的人。

  “好吧。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top