Skip to content

杰克·保罗(Jake Paul)诉汤米·弗里(Tommy Fury):什么时候看,如何观看和怪异的子句

杰克·保罗(Jake Paul)诉汤米·弗里(Tommy Fury):什么时候,如何观看和怪异的条款
  杰克·保罗(Jake Paul)和汤米·弗里(Tommy Fury)将在下个月的拳击比赛中解决他们持续的争执,而不仅仅是吹牛的权利。

  保罗(Paul)接替了WBC重量级冠军泰森·弗里(Tyson Fury)的同父异母兄弟,体重为192磅。

  这是细节:

  回合于12月18日在佛罗里达州坦帕湾的阿马利竞技场举行。

  YouTuber转变的拳击手Paul在四场专业战斗中保持不败,尽管他还没有面对任何具有拳击经验的战士。他的首场比赛是与Youtuber Ali Eson Gib的同胞,他对退休的篮球运动员Nate Robinson的第二名,随后的两次比赛与MMA战士Ben Askren和Tyron Woodley竞争。

  同时,Fury在七场比赛中拥有完美的职业纪录,但尚未面对任何可靠的对手。他的最后一回合是在四轮比赛后获得的令人印象深刻的得分,当时美国人在保罗的底卡上对阵MMA战斗机安东尼·泰勒(Anthony Taylor),当时美国人击败伍德利(Woodley)做出了分手的决定。

  22岁的Fury来自一排长的拳击手,但也希望在这项运动之外发展他的名人,并在2019年出现在英国真人秀节目Love Island上。

  这场战斗将在PPV通过Showtime提供。

  就像保罗与MMA明星泰隆·伍德利(Tyron Woodley)的最后一击一样,泰伦·伍德利(Tyron Woodley)纹身却奇怪 – 伍德利(Woodley)失败后必须获得“我的爱杰克·保罗(Jake Paul)”纹身 – 他即将对阵Fury的回合也带来了一些失败者的条款。

  24岁的保罗(Paul)提议,如果英国人取得胜利,他将为Fury提供500,000美元,但如果他输了,那么他必须将自己的名字更改为Tommy Fumbles一年。

  目前尚不清楚Fury是否接受了这些条款。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top