Skip to content

代理商开始在越南,Xpander和Veloz Cross接收起亚Carens 2022。

代理商开始在越南,XpanderHéVeloz Cross接收Qǐ亚Carens 2022。
  早些时候,在6月,第一个新的起亚卡Lún斯2022批次WánChéngLiǎo越南的关税和“停靠”。

  到目前为止,大Duō数真正的Jīng销商Yǐ经开始为这种新DeMPV车型打开一堆。但是,该公Sī尚未宣布在越南的销售价格和特定的发行Shí间。据销售顾问称,有关卡伦斯2022的第一条信息将于9月透露。

  进入新一代,起亚Carens 2022’在内部和外部设计中Chè底改变了。使用Yǔ其他Seltos的相同底盘平台,将长度和高度大小的参数提高到4,540 x 1,800 x 1,700毫米。与较JiùDeShòuMìng相比,轴距增加了30毫Mǐ,达到2,780毫米。

  在内部,与共同细分市场相比,这种小XíngMPV模型具有相当现代的设计。该汽车具有2Gè座椅配Zhì,分Biè有7个Zuò位或6个座Wèi,并带有第二个独立行。座椅配有2种看起来很豪华的Yīn调。 Taplo无FèngShè计,带门Tappi。娱乐中心Píng幕为10.25Yīng寸Chù摸,与其他Lián接信息娱乐系统集成,并通过Internet自动更新。

  此外,该Qì车还配备了其他高端设施,例如64彩色内部照明系统,8个扬声器玻色音频系统,自动空调系统和空QìLǜ清Qì。天窗天窗。

  在操作方面,首批起亚·卡伦斯2022批次被带到越南,带有3个发动机版本,包括2个汽油发动机Bǎn本和1个油发动机版本。

  具体而言,汽油发动机配备了1.5升MPI,4缸发动机,可产生115马力Hé144 nm的扭矩。和1.4L涡轮增压汽YóuFā动机,可产生140马力和242 nm的扭矩。与6速手动变速箱或自动CVT和前轮驱Dòng系统结合使用。

  油发动机的Xuǎn件是1.5L CRDI VGT型,可产生115马力和250 nm的扭矩。还与上Shù变速箱选项相结Hé。

  起Yà·卡伦斯(Kia Carens)自2007年以来Jiù出现在越Nán,该模型还迅速赢得了越南消费Zhě的心,因为新的设计,现代,丰富的Pián利设施,适合Shǐ用的Mù的是为了使用。家庭经常Yùn行服务。

  DànShì,直到2016年,起亚·卡伦斯(Kia Carens)被杀害,并向起亚Lǎng多(Kia Rondo)“让位”。到目前为止,起亚·卡伦斯(Kia Carens)再次返回Yuè南市场,以征服消费者。

  目前尚不清楚该汽车是否会以装配或进口De形式分配。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top