Skip to content

Lampard Dodges Havertz谈话,并说Jorginho“没有意义可以证明”

Lampard Dodges Havertz谈话,并说Jorginho“没有意义可以证明”
  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)尚未准备好展望下一个赛季,以及凯·哈维茨(Kai Havertz)的可能签约 – 或乔尔吉尼奥(Jorginho)的离开。

  据报道,切尔西是签下拜耳勒沃库森明星哈维茨的最爱,尽管有传言称,任何求婚者都不太可能满足超过9000万欧元的价格。

  然而,主教练兰帕德(Lampard)在周六与谢菲尔德联队(Sheffield United)的英超联赛发生冲突之前说,除了2019 – 20年的决赛比赛之外,他对任何事情都不感兴趣。

  当被问及哈维茨时,他说:“不幸的是,这是我目前不想介绍的另一个答案。我的重点是我们所拥有的游戏。我不想给您在夏天的任何潜力[交易]上,但是我的重点必须放在这里和现在。”

  兰帕德(Lampard)还驳斥了一个问题,即乔尔吉尼奥(Jorginho)是否仍将在2020 – 21年继续参加俱乐部,坚持认为:“这与我无关紧要,下个赛季发生了什么。”

  Jorginho在斯坦福桥(Stamford Bridge)的中场啄食命令中滑落了,但对比利·吉尔默(Billy Gilmour)的伤害,这将使这位少年最多四个月保持四个月,这意味着意大利国际队可能会参与本赛季的最后一场比赛。

  兰帕德(Lampard)不会说乔尔吉尼奥(Jorginho)是否会直接回到球队面对克里斯·怀尔德(Chris Wilder)的身边,但他坚持认为球员不必证明自己值得在切尔西(Chelsea)占有一席之地。

  兰帕德说:“我们将在选择方面看到。我不想开始谈论团队,但我认为没有意义要证明。”

  “我在最后一场比赛之前谈到了他:乔尔吉尼奥没有任何意义。当他为我效力时,他在训练中证明了这一点,而这些事情只是[关于]的选择。我只想看到通常的Jorginho。

  “我对他的态度感到非常高兴,这是我对球员和俱乐部想要的期望或其他任何东西,您必须对您作为一个单独和集体的小队有韧性,因此为什么我进来时让他成为副船长,因为我看到了他的个性。

  “我以为他前几天来到比赛时表现不错 – 这正是我当时想要的,以控制自己的声音和传球质量来控制它,这是他在很大程度上做到的这个季节对我们来说。我对他感到非常满意。”

  Lampard还计划与N’Golo Kante交谈,N’Golo Kante将错过周六的比赛,而切尔西医务人员本赛季就球员的受伤问题进行了交谈。

  这位法国的明星在本学期的一系列健身方面一直在挣扎,他的教练认为这是他的季前赛被膝盖问题削弱的事实。

  他说:“今年的最大问题是他赛季受伤,错过了季前赛的大部分地区。” “我们试图使他迅速适应[UEFA]超级杯,他的表现令人难以置信,但他仍然在挣扎,这对他来说是一个真正的多米诺骨牌效果。

  “也许是时候盘点。现在缺乏季前赛。

  “我很乐意管理像他一样近年来他的职业生涯和他所达到的水平的球员。我很高兴能在我们看到合适的情况下管理他,所以这将是我自己之间的一个非常公开的对话,N’Golo,我们的力量和调理教练和医疗团队。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top