Skip to content

New Madden 23更新大修特许经营模式等等

New Madden 23更新大修特许经营模式等等
  EA的最新MADDEN游戏在某个状态下推出,尽管虫子和问题并没有阻止它在2022年8月的其他游戏中超出其他游戏,但EA一直在努力工作,以解决最新的Madden 23更新。该更新正式称为MADDEN 23标题更新3,现在在所有平台上进行现场直播,并介绍了真实性和玩家相似性的改进,同时解决了影响特许经营模式,阻止,通过等的一系列错误和性能问题。

  New Madden 23更新还增加了Madden Ultimate Team 2季Field Pass,其中包括Deion Sanders团队,Prime Time Gear Drops和New Card Pack。

  一些最大的变化与特许经营模式有关,这些模式遇到了连接问题和AI行为,这使谈判和其他关键方面难以导航。这些问题,以及最高威胁检测,能力识别和齿轮显示问题,都应通过新更新解决。

  阻塞是困扰着错误的另一个领域,Madden 23更新解决了几个问题,在某些情况下,玩家不可阻挡,以及更多的通用修复程序,例如改进块动画以使比赛更加有效。

  同样,如果没有更多的话,重要的是捕捉的修复程序。接收者不再会错过球,因为他们的动画播放得太早,当您需要他们捕获球时,后卫也不会面临错误的方式。

  最后是对真实性的大修,包括统一和防滑钉的更新和改进的面部扫描,例如克里斯蒂安·巴摩尔(Christian Barmore),帕特·弗里米特(Pat Freiermuth)和威利·盖伊(Willie Gay)。

  EA的网站有补丁说明的完整列表。

  由乔什·布罗德威尔(Josh Broadwell)代表GLHF撰写

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top