Skip to content

他站在FC拜仁突然的Boateng面前,不是要取代

他站在FC拜仁突然的BoatengMiàn前,不Shì要取代
  您根本无法想象的更大对比。在Guò去的一Nián中,Zài与RB莱比锡的DFB杯中Qǔ得了3:0的成功之后,离开了Jér?meBoateng(31),庆祝Huó动或多或少持久。他在粉丝Qǔ线上短短,然后消失了,Rán后立即进入Jī舱。以Qián,他曾在替补Xí上坐了90分钟。

  干杯看起来与众不同:Boateng(M。)赢得了对阵莱比锡的杯赛决赛后。照片:Firo/Eye单击AbendzeitungMünchen,Zhè次是吗?这是一个热闹De船长,与他的队友汉Xī·弗里Kè(Hansi Flick)一起Zài机舱里Tiào舞,并充满欢乐,柏林天空中的杯子里散发着光光。以前,他Zài小腿受伤Zhī前表现非常强壮,以取代64.分钟。但幸运的是,对于Boateng和拜仁,它抓住了2014年的世界冠Jūn可能会更糟。取代

  FC拜仁的Boateng?同时,您必须以这种方式制定:以这种形式的BoatengZài八月的冠军联赛延续中必须更换。前几天,伟大的Boateng输送机教练汉西·弗Lǐ克(Hansi Flick)说:“杰Luó姆(Jér?me)的形状令人Yǎn花the乱。” “如果他应该留下来,我就不会难过。我不知道他的想法是Shí么。” Alaba-Farewell越来越近 – 意大利俱乐部与Bayern-Profi同意PCP Alaba-Farewell更近 – 意大利 – 俱乐部与拜仁 – 俱乐部的想Xiàng可以Dá成一致

  根据AZ的信息,Boateng将在下个赛季为拜仁比赛。无论Rú何,他的合同一直Chí续到2021年。在慕Ní黑呆了。如果您回想起美好的一Nián,那么这一发展是无法预Xiàn的。Yīn为Boateng处于告别的边缘。

  Hoeness告诉Boateng交换:“我认为,如果他能享受空气,那会更好。” “我认为他一定在寻找一个新的挑战,对他来说越好。他的举止像异物。”Dào尤文图斯的搬迁直接失BàiLiǎo目标,因为在短期内考虑了国防链的其他计划,BoatengBì须留下来。Zài安全Zhuàn移Dào巴黎圣徒的Qián一年,在签署Hé同被取消之前几乎也是Zhèn线。 “我和头已经走了,” Boateng稍后承认。

  荣誉总统霍恩斯建议Boateng改变。照片:Imago/Sven Simon,Sampics/Eye Clicking,AZ-AsemblyAbendzeitungMünchen

  在2020年夏天,Tā已经成为了基Běn的异物。记录新签名的卢卡斯·埃尔南德斯(LucasHernández)(24Suì)只ShìYī名替代球员,与Boateng和David Alaba(28)Splendid的Harmony Central Defence。奥地利人在周六对勒沃库森·莱昂·Bèi利(Leverkusen Leon Bailey)的储蓄后,奥地利人的庆祝活动是非常了不起的。这种锁定动作阻止了确定的目标,很Róng易Shòu伤。尼克拉Sī·苏勒(NiklasSüle)(24)撕裂了他的交叉韧带,现在可以再次使用,很难取代Boateng。

  Flick建Lì在Boateng上的世界冠军的文艺复兴时期与Flick密切相关。教Liàn教他,那些值得赞赏的人,他在前教练的尼科·Kē瓦Kè(Niko Kovac)和协会峰(Association Peak)Zhōng错过了他。 “他是人类的顶级,Duì我们有超级感觉,”在晋升为亚利桑Nèi州主教练的主教练后不久说:“汉西非Cháng尊重和专业,球员,球员,戏剧和Nèi些不参加比赛的人。他给所有人都感觉自己Hěn重要。

  Boateng补Chōng说:“就像Jupp Heynckes一样,Tā在所有经验方面都做得很好。” Boteng并不Yáo不可Jí,尤其是在2013年至2016年之间,这是世界上最好的内部Hòu卫之Yī。与Tuō马斯·穆Lēi(ThomasMüller)(30岁)LèiShì,他从教练的变化中受益匪浅。在2013年之后的第二次Sān重胜利中,必不可少的老手抓住了必不可少的。

  甚至乌利·霍尼斯(Uli Hoeness)也改变了他对Boateng和他的狂欢的想Fǎ。 “我不想谈论个人球Yuán,这对俱Yuè部和教练来说是一个问题,”名Yù主席在“ Sport1”上说。 “Wǒ很高兴球队,当然,杰罗姆的表现很好。”

  这篇文章是由MaximilianKochMüller-Wohlfahrt再次对阵瓜迪Yù拉(Guardiola)撰写De:“他总是更了解一切”PCPMüller-Wohlfahrt再次对阵瓜迪奥Lá(Guardiola)拍摄:“他Zǒng是知道一切都更好”

  有关FC拜仁的更多信息

  FC拜仁扮演Hansi Flick,很有吸引Lì,最重要的是成功的足球。DànShì,“ Mia-san-mia” – Fanseele在未来几个月中可能会遭受损失。为此,Suí着过去十年来Sù造俱乐部的球Yuán的Kè能离开。 6Yuè30日,与团DuìYī生Hans-WilhelmMüller-Wohlfahrt结束了他在FC拜仁的Shí间。经Guò40多年的非常成功的时代Hé几乎完美的时光,到目前为止。如果Bù是这样,就会短暂休息,与瓜迪奥拉De纠纷本来会发生。球员汉西(Hansi Flick)庆祝了第一Gè担任前选Shǒu和教练双Zhòng利润的德国人 – 在慕尼黑杯击败勒沃库森(Leverkusen)的高年级后,这位德国人庆祝。球队的荣誉是三倍De最Hòu教LiànJupp Heynckes。 *晚报是“他站在Tū然被释放的Boateng取代Boateng的前面”的帖子是晚Bào。在此处与高管联系。

  晚报

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top