Skip to content

泡菜的成长在维多利亚举行了球拍

泡菜的成长在维多利亚举行了球拍
  球员和官员说,泡菜球员很容易承认自己的运动会发出噪音,但是抱怨人们过着健康的美好时光的声音是界限的。

  
康妮·麦肯(Connie McCann)从她的桨上弹出一个球,并说节奏的pok-pok-pok只与屋顶上的街头交通或雨水一样大。

  并非每个人都同意。在维多利亚州,由于噪音投诉,泡菜球员被禁止进入一些网球场。

  维多利亚地区泡菜协会主席麦肯说:“噪音是人们玩得开心的。” “这是一个很好的噪音。”

  她说,她感到震惊的是,这座城市于今年春天早些时候决定,禁止在不列颠哥伦比亚省立法机关附近的詹姆斯湾附近的泡菜附近,因为住在法庭附近的一些居民抱怨噪音。

  相反,詹姆斯湾腌制球员可以在维多利亚市区核心的中央公园的法庭上玩。麦肯说,这是一种反应,强调了该市对这项运动日益普及的缓慢和不足的住宿。

  现年70岁的麦肯(McCann)站在球场旁时,麦肯(McCann)笑着说:“泡菜爪。”其他球员参加双打比赛。

  她说:“对于泡菜球员来说,这绝对是一个突然的变化,而且由于对法院的需求如此巨大,因此关闭两个法院是一项重大打击。” “它使100多名球员无处可去他们的附近。”

  Pickleball可以追溯到1960年代中期,当时华盛顿州的几个度假家庭正在寻求在户外羽毛球场上玩新游戏。

  它结合了网球,乒乓球和羽毛球的元素,并在网球网上播放,外观超大,乒乓球和一个空心的塑料球。

  最近,维多利亚委员会批准了该市标准山公园以前停车区的两个新腌菜球场的计划。

  该市还计划在明年靠近现有运动场的五个腌制球场。

  麦肯说,法院越多。但是维多利亚仍然落后于较小的社区,例如基洛纳,坎卢普斯和弗农,每个社区至少有10个专门的公共泡菜球场,私人腌制球俱乐部和公共网球场可以容纳泡菜。

  加拿大泡菜总裁凯伦·鲁斯特(Karen Rust)说,泡菜鲍尔(Pickleball)正在成为各个年龄段的一项运动,增长最快的领域是18至35岁的年龄范围。

  她拥有世界上顶级女子泡菜单打球员是魁北克的凯瑟琳·普罗姆诺(Catherine Parenteau)。

  65岁的鲁斯特(Rust)在里贾纳(Regina)的一次采访中说,加拿大腌制球员的注册球员有29,000多名注册球员,但实际参与者的数量要高得多。

  她说,从加拿大各地建造了法院,从药帽到驼鹿,再到新斯科舍省的因弗内斯。

  鲁斯特建议城市在远离房屋的地方建造专门的泡菜球场,以阻止噪音投诉。

  她说:“可以做一些事情。” “您可以在法庭上放置降噪障碍,就像具有降噪能力的风屏一样。有些桨有点安静,那里有些球更安静。”

  鲁斯特说,但是噪音是泡菜的乐趣的一部分。

  她说:“有很多笑声,我认为这是噪音投诉的原因之一,因为人们很开心。

  鲁斯特说,这项运动带来了经济转移,去年在红鹿举行的全国锦标赛为当地经济贡献了100万美元。

  她说:“人们将搬到一个拥有此类设施的社区。” “我知道维多利亚可能有点空间,但他们必须寻找它,因为这对他们的居民很重要。对于那些想搬到维多利亚的人来说,这也很重要。”

  麦肯(McCann)从世界各地的航行中退休,追求对泡菜的热爱,他说这已成为说服城市官员帮助这项运动发展的寻求。

  “我会说他们对这种情况有完全的掌握吗?不,他们还没有,但是对他们进行教育是我们的责任,我们正在尽力而为。”她说。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top