Skip to content

Netflix揭示了Witcher第3季的情节概要

Netflix揭示了Witcher第3季的情节概要
  巫师的上个赛季让许多球迷感到痛苦,我们最终可能会对情节的前进有所了解。

  周一,Netflix透露了《巫师》第3季的正式情节摘要。

  “随着大陆的君主,法师和野兽竞争俘虏她,杰拉特(Geralt)将辛特拉(Cintra)的西里(Ciri)藏起来,决心保护他新婚姻的家庭免受威胁要摧毁它的人的侵害。” “受到Ciri的神奇训练,Yennefer将他们带到了Aretuza的受保护要塞,她希望在那里发现更多有关女孩未开发的力量的信息;取而代之的是,他们发现自己已经降落在政治腐败,黑暗魔法和背叛的战场上。他们必须反击,将一切都放在界限上,否则可能会永远彼此失去。”

  第3季的工作开始于今年早些时候。除了情节细节外,Netflix还共享了一张生产照片,您可以在下面查看。

  那可能是我们唯一一次看到Geralt,Yennefer和Ciri一起放松的唯一一次。是的,这只是演员,但是无论如何 – 这是我的headcanon,因为他们上赛季经历了地狱。

  虽然第3季可能要到2023年才到来,但它可能会在CD Projekt Red即将举行的Witcher游戏之前就下降。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top