Skip to content

Netflix形成了内部视频游戏工作室

Netflix形成了内部视频游戏工作室
  去年年底,Netflix在游戏行业中取得了长足的进步,尤其是在其移动应用程序中。现在,该公司正在进一步分支。

  周一,Netflix宣布成立位于芬兰赫尔辛基的内部游戏开发工作室。 Marko Lastikka是Electronic Arts(EA)和Zynga的,正在领导新工作室。

  “这是我们建立世界一流的游戏工作室的愿景中的又一步,它将带给我们全球数亿成员,带来各种令人愉悦且引人入胜的原始游戏 – 没有广告和应用内购买 – Netflix Game Studios副总裁Amir Rahimi在新闻稿中说。

  拉希米继续说:“现在还很早,我们还有很多工作要做,以在Netflix上提供出色的游戏体验。” “创建游戏可能需要数年的时间,因此我很自豪地看到我们如何在第一年稳定地建立游戏工作室的基础,并期待分享未来几年的生产。”

  尽管Netflix尚未制作任何原始游戏,但它产生了许多小屏幕改编版。从备受赞誉的奥术:英雄联盟到不太受欢迎的生化危机。希望我们很快就会获得更多质量。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top