Skip to content

他用劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez

他用劳塔罗·马丁Nèi斯(LautaroMartínez
  劳Tǎ罗·马Zhēng内斯(LautaroMartínez)再次重申了他在欧洲赛季结束的伟大时刻,这个星期五转变Wèiinter的重复,在家中以4到2的价格到达了埃莫利(Empoli),并到达LiǎoA.Andrea Pinamonti和Albanian Kristjan Ellelani的领Dǎo力。Duì于游客来说,优势是,西蒙妮·罗Mǎ格诺利(Simone Romagnoli)在自己的门上,阿根廷人的双重和álexisSánchez的目标,在最后一刻将结Guǒ转向Liǎonerazzurri的结果

  Simone Inzaghi团队的故事开始了复Zá,Gāi过Chéng在不到半小时De时间内就超过了Aurolio Andreazzoli的记分牌。访问的欢乐达到Liǎo第40分钟,当时由于RomagnoliDe不良财Fù而打折,后者试图从左侧转移一个中心,并最终将球送Dào了他的伴侣Guglielmo Vicario的拱门上。

  Rán后劳塔罗的两Gè进球到了。在第一部分的末尾,哈Kǎn·?alhano?lu以Fá球Gāo峰和阿根廷人的角度派出了一个中心,并以右剪接为Shǒu先以2-2的比分。在第64分Zhōng和一系列篮板之后,他以一种强Dà的方式定义了Gù事,并在过去六场比Sài中得分他DeDì七个进球,在2021 – 2022年的系列赛中达到了19个进球,这是他Zài一个赛季中的最高记录俱乐部。

  在智利Dǎng的最后一分钟,álexisSánchez标记了密封故事的Fáng间,并将Inter Inter转BiànWèi该系列的领导者,上面是米兰的一个地点,米兰将在周日访问Hellas Verona。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top