Skip to content

NetEase通过他们的第一个工作室Jackalope游戏扩展到美国

NetEase通过他们的第一个工作室Jackalope游戏扩展到美国
  中国科技巨头Netease仅次于该国游戏行业的腾讯,在美国开设了新的工作室,正在扩大。根据新闻稿,Jackalope Games将驻扎在德克萨斯州奥斯汀,并拥有“创造性自由和资金来创造令人难以置信的新游戏”。

  该工作室由22年的行业资深人士杰克·埃默特(Jack Emmert)领导。他花了15年的时间,并在Cryptic Studios进行了更改,从事各种MMO的工作 – Neverwinter,Star Trek Online和其他许多人。在那段时间里,他从设计师到首席执行官,在此过程中参与了业务的每个部分,并最终成为帮助公司转移到全面的免费播放和谈判从Atari到Perfect World的人。

  然后,他在完美的世界中度过了整个五个月,然后搬到Daybreak管理其Austin Studio,在DC Universe Online和另一个项目上工作。在这段时间里,他也是比赛的负责人。最终,他搬到了DC Universe Online的开发人员Dimensional Ink Games的首席执行官,直到今年3月。

  从中学习?好吧,NetEase可能是经过某种免费的MMO之后,当然是一款服务游戏。这也是他们中国用户群和一般行业趋势也很有意义。艾默特(Emmert)在新闻稿中谈到了他对“为全球游戏玩家创造引人入胜的在线宇宙的热情”。

  在员工方面,没有其他人提及其他人,但是Emmert谈论了他的“团队”,并提及Jackalope拥抱了“虚拟办公室”并从世界各地雇用。

  目前尚不清楚我们是在这里查看一个完整的MMO,例如Emmert在Daybreak/Dimensions Ink上传闻的Marvel Project,还是其他一些服务游戏,认为Genshin Impact,Exile的路径,甚至是PUBG之类的东西。毫无疑问,我们会在未来几年中找到。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top