Skip to content

他是罗兰·加洛斯(Roland Garros)最年轻的冠军?卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)和他的潜在历史之路

谁是罗兰·加洛斯(Roland Garros)最年轻De冠军?卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)及其在通往历史的途中的潜力
  卡洛斯·ē尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)是2022年罗兰·加洛斯(Roland Garros)的Zhǔ要候选人之一。这位西班牙网球运动Yuán在本Sài季已经成为迈阿密和马德里大Shī赛的冠军,他首次成为大满贯锦标Sài的最爱,对在巴黎Chuàng造Lì史充满热情。

  在5月5日参加马德里锦标赛期间,阿ěr卡拉兹(Alcaraz)在5月5日成就了19Nián,可以Zuò为罗兰·加洛斯(Roland Garros)历史上最年轻De冠Jūn之一在法国Shuāi倒。

  迈克尔·张美国网球Yùn动员迈克尔·张(Michael Chang)仍然有记LùShì公Kāi时代的男绘画中最年Qīng的罗兰·加洛斯(Roland Garros)冠军。Zài比Sài开始前几个Yuè,Chang在1989年成为冠军,在持Xù五盘的决赛中Jī败瑞典Stefan Edberg,成为冠Jūn。他是男性分支Jī构中Sì个大满贯中最年轻的冠军。那是他在这个级别Shàng唯一的头衔。

  1982年,马特斯·威兰德(Mats Wilander),1974Nián的比约恩·博Gé(Bjorn Borg)和1968Nián的肯·罗斯沃尔(Ken Rosewall)Zài罗兰·加洛斯(Roland Garros)也被加冕为19岁。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top