Skip to content

他会离开湖人吗?布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)就勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的未来讲话

他会离开湖人吗? Brian Windhorst谈到勒布朗·詹姆斯的未来
  最近,ESPN&Apos的Brian Windhorst与Pablo Torre一起参加ESPN Daily,他与洛杉矶湖人队(H/T Nbacentral)洞悉了勒布朗·詹姆斯的未来。

  温霍斯特(Windhorst):“我不知道勒布朗想离开湖人队。但是我会被遗忘,不要指出骑士队在明年夏天的薪水帽空间很大。当勒布朗可能成为自由球员时,他们拥有这支不断增长的年轻团队。实际上,他们现在拥有的团队比他在2014年返回的球队更有力。”

  詹姆斯(James)进入了洛杉矶的第五个赛季,这是该系列的几年。

  在2019年,他们错过了NBA季后赛,而在2020年,他们赢得了NBA冠军。

  但是,他们无法赢得冠军头衔,因为他们在2021年的季后赛第一轮中输了,在过去的赛季中错过了季后赛。

  詹姆斯(James)在克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)开始了他的职业生涯,但在2010年夏天离开了特许经营权,加入了德怀恩·韦德(Dwyane Wade)和迈阿密热火队(Miami Heat)。

  随着热火,他连续四次进入NBA决赛,并赢得了两个冠军。

  2014年夏天,他返回克利夫兰,他们连续四次进入NBA决赛(他连续八次进入NBA决赛)。 

  在2016年,他们击败了金州勇士队赢得了NBA冠军。 

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top