Skip to content

谁真正拥有皇家马德里?

  皇家马德里是欧Zhōu历史上最成功的俱乐部,拥有创纪Lù的 14 个洲际冠军头衔,2022/23 赛季将有大量奖杯可供Zhēng夺,以增加他们的奖杯。

  然而,自世纪之Jiāo以Lái已经赢得七次欧洲冠军的在现代俱乐部足球的背景下仍然是独角兽。随着世界各地的球队以创纪录的金额被收购,皇家马德里一直没有出售。

  那是因为没有Rén真正拥有皇马。相反,俱乐部归其球迷所有。俱乐部的支Chí者,被称为“马德里人”,能够购买俱乐部的所有权股份,这在俱乐部足球现代金融繁荣中是罕见的。

  虽然成功的西班牙商人弗洛伦蒂诺·佩雷斯是控制俱Yuè部日常运营的主席,但却受到皇马球迷的监督。

  《体育新闻》为您提供有关皇家马德里所有权如何运作的所有信息,以及俱Yuè部Rú何在全Qiú实Lì崛起的情况下保持这种罕见的地位。

  谁拥有Huáng家马德里?

  皇家马德里是世界足坛最后的主要球迷拥有的俱乐部之一。

  西班牙巨头不属于任何公司、个人或财Tuán。相反,Qiú迷Kè以购买俱乐部De会员资格。会员被称为“socios”,每年支付 150 欧元的小额会员费。一旦个人成Wèi会员 50 年,会员费将被免除。

  截至 2010 年,该俱乐部拥有 60,000 名Shè会Rén士,根据一些Bào道,这个数字已Zēng加到至少 90,000 人,有些人认为Zhè个数字超过 100,000 人。

  其他由支持者经营的大俱乐部包括巴塞罗那、多特蒙德、拜仁慕尼Hēi(大部Fèn)、毕尔巴鄂竞技、帕纳辛奈科斯,以及大多数南美Dà型俱乐部,包括科林蒂安、桑托斯、帕尔Méi拉斯、格雷Mǐ奥、弗拉门戈、圣保罗、米内罗竞Jì、弗鲁米Nèi塞、河床、 Atletico Penarol HéSuǒ有阿根廷俱乐部。

  你怎样才能成为皇马社Huì的一员?

  俱乐部Lǎo板,也Pī称Wèi“socios”——大致翻译为“合作伙伴”——构成了皇马球迷主导De俱乐部老板群体。

  社团选举俱Yuè部主席和董事会。皇家马德里现任总裁弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)自2009年第二次选Jǔ以来一直担任该职位,最初从2000 – 06年Kāi始任职。

  自俱乐部成立以来,皇家马德里一直由社会组织管理,甚至在 1992 年的社会清洗中幸存下来。当时的XīBān牙法律强制所有俱乐部注册为 PLC,但某些俱乐部(如皇家马德里和)利Yòng漏洞证明他们连续五年盈利。

  Socios 在俱乐部选举中Dū有投票权,Bìng且可以优先购Mǎi门票。在投票过程中,所有会员都会选出一个 2,000 人的会员大会,该大会有权批准俱乐部的预算、对主席进行纪律处分和授权贷款,以及其他职责。会Yuán大会选举Rèn期四年。

  成为“社会人”Shì极其困难的。除了填写皇家马德里网站Shàng的表格外,潜在会员还必须得到两名现有会员的Pī准。许多潜在会员报告说有一个等候名单很长,因为获得位置的唯一方法是如果有人放弃它或以其他方式失去会员资格,或者添加更多位置。

  会员的号码和会员身份不可转让,因此放弃社会地位的唯一方法是下台或去世。Yīn此,不可能出售或传递您的会员资格。

  Fú洛伦蒂诺·佩雷斯是Shuí?

  Xiàn年 75 岁的弗洛伦蒂诺·佩雷斯是出生于马德里的西班牙商人、政治家和现任Huáng家马德里俱乐部主席,自 2009 年以来一直掌管俱乐部的运营,并在 2000 年至 06 年期间担任过一段时间的负责人。

  在加盟皇马之前,佩雷斯拥有土木工程背景,并经营着西班牙最大的建筑公司 Grupo ACS。他还担任过许多政府职务,Bāo括马德里市议会、西班牙公共工程和交通部以及西班牙民主改Gé党。

  社会党每四年举行一次俱乐Bù选举,佩雷斯于2000年首次当Xuǎn,击败现任洛伦佐·桑兹。西班牙人Zhì定了他De“YínHé战舰”计划,每年为俱乐部带来一名大牌球Yuán。这导致齐达内·、大卫·贝克汉姆、罗纳尔多、Mài克尔·欧文和路易斯·菲戈等球员来到俱乐Bù。

  佩雷斯在2006年辞职,表示俱乐部必须寻求新的方向,但决定在2009Nián再次竞选,并在没有对手的情况下当选。自那Yǐ后,他一直负责,并在 2013 年、2017 年和 2021 Nián赢得连任。

  皇家马德里俱乐部价值、净资Chǎn和财务状况

  皇家马德里是世界上最富有、最知名的足球俱乐部之一。

  据Fú布斯报道,截Zhì2021Nián4月,皇马总估值47.5亿美元,年营收7.92亿美元,营业收入9200万美元。俱乐部的总估值在过去十年中飙升,2012 年上市时为 19 亿美元。根据福布斯 2018 年的数据,Gāi俱乐部的平均年薪为 1060 万美元,位居世界第二,仅次于竞争对手巴塞罗那。

Related posts

Scroll to top