Skip to content

西蒙亚太杯次轮高宝璟落后1杆 石昱莉T19隋响T21

  隋响(左)和石昱莉

  北京时间8月19日,菲律宾姑娘苏佩瑞尔(Princess Mary Superal)星期五Zài印度尼西亚Yǎ加达蓬多克-因达高尔夫球场(Pondok Indah Golf Course)抓到2只小鸟,吞下1个柏忌,打出71杆,取得西蒙亚太杯(Simone Asia Pacific Cup)第二轮领先。

  苏佩瑞尔的两轮成绩为137杆(66-71),低于标准杆7杆,领先高宝璟1杆。

  新西兰Gāo宝璟3只小鸟3个柏Jì,打出72Gǎn,Liǎng轮138杆(66-72),低于标准杆6杆。李宝美同样3只小鸟3个柏忌,打出72杆,以139杆(67-72),低于标准杆5杆,排名第三位。

  金孝周交出当天最低杆68杆,冲到第四位,成绩为140杆(72-68),低于标准杆4杆,与从Shǒu位跌落下来的柳箫然(75杆)Bìng列。

  中国姑娘石昱莉连续第二天打出74杆,两Tiān148杆(74-74),高于标准杆4杆,并列位于19位。

  “今天还是一号木比较歪,下水然后长草,”石昱莉说,“但是今天推杆很不错,好几个三Mǎ的都推进了。转场的那个洞(一号洞),W杆攻的果岭,攻到两码,斜Xià坡推杆推进洞了。”

  隋响149Gǎn(76-73),Gāo于标准杆5杆,并列位于21位。

  “今Tiān下半场还挺好的,然后转场的时候其Shí一直是-2杆,但后面一号Mù出现两个失误,打Liǎo3个Bò忌,比较可惜,”隋Xiǎng说,“这座球场的距离比较远,然后天气比较热,下午风还比较大。”

  (小风)

Related posts

Scroll to top