Skip to content

西甲:阿尔梅里亚VS皇家马德里 德甲:美因茨VS柏林联合

  德甲:美因茨VS柏林Lián合

  比赛时间:2022-08-14 21:30 星期日

  球队近况分析:

  Měi因茨上赛季成绩略有提升,虽然球队最Zhōng还是没能跻身欧战区,但球队仍然是取得了一定De进步,新赛季美因茨引援幅度并不大,不过几个针对性补强应该也会令球队的总体实力得Dào一定的提升,对于美因Cí来说,本赛季球队的最终目标可能就是挤进欧Zhàn区了,毕竟当下球队Yě算是拥有了与其他联Sài强队对抗的资本。

  

  上一场比赛,美因茨客场2比1战胜了波鸿收获赛季首胜。从比赛过程来看,本场比赛美因茨虽然Zuì终取得了胜利,但主场作战的波鸿Yě是给美因茨带来了不小的防守压力,全场下来波鸿Shǒu握61%控球Shuài外加11脚攻门占据场面上的优势,虽说美因茨总体实力要比波鸿更为强大,只是在波鸿的连番冲击之下球队的后防线一度也是显得有些Fěng声鹤唳,不过美因茨的防守Néng力仍然十分坚韧,Qiú队不仅顶住了波鸿的持续攻势,而且Zài比赛第77分钟是凭借着一次左路角球机会再次洞穿Liǎo波鸿的球门,而这次领先美因茨也是将优势一直保持到了比赛Jié束。

  柏Lín联合上赛季运气较差,球队最终是以一分之差没能挤进欧冠区,虽说联赛第五的排名也不算差,但柏林联合后半赛季Què实也是展现出了极强的竞Jì状态,本赛季柏林联合引援情况也是不尽如人意,由于Cǐ球Duì板凳深度并强,一旦Xiàn入多线作战的环境中恐怕也是力有不逮,假如球队高层过于执著杯赛的成绩,那么柏林联合的联赛成绩也可能会有所Xià滑,不过此球队在赛季初期Shàn线作战的情KuàngXià仍然是Zhí得Gāo看一眼的,只Yào一线主力球员体能不受影响,那么柏林联合就能够保持稳定的抢分势头。

  

  上Yī场比赛,柏林联合主场3比1战胜柏林赫塔收获新赛季首胜。从比赛过程来看,虽然柏林赫塔也算是一支老牌劲旅,但最近几个赛季球队的竞技状态也是一直较为低迷,上个Sài季球队最终也是艰难保级成功,BùGuò新赛季此球队估计仍然会过得十分艰难,因为在与柏林联合De交战之中,柏林赫塔虽然控球Shuài并不算低,但Qiú队的进攻效率实在是相当糟糕,可以说柏Lín联合的后Fáng线基本没有感受到来自于柏林赫塔的进攻压力,但柏林联Hé的每次进攻却又能令柏林赫塔Diū盔卸甲,最终3比1的大比分也是柏林联合下半场有所留力所致,假如柏LínLiánHé全力以赴De话,估计柏林赫Tǎ在首战中应该就要遭遇一场惨败。

  赛事分析:2

  上Sài季两次交手美因茨两战尽墨没能在柏林联合手里讨得半点便宜,最近十次交锋美因茨四胜两平四负与柏林联合平分秋色,虽然交手往绩并不落Yú下风,但美因茨如今的Zǒng体实力确实不如柏林联合。当然了,这个总体实力指的并非球员身价,而Shì球队的总体竞技水准,如Guǒ柏林联合在客场能够正常发挥,那么美因茨这场Bǐ赛将会十分艰难,就算球队防守Rèn性不俗,恐怕也是难以抵挡Bò林联合的进攻冲击,相Xìn本Chǎng比赛柏林联合大概率会在客场收获自己的联赛两连胜,毕竟无论是进攻端还是防守端来看,柏林联合都是更为强Dà的一方3。

  

  西甲:阿尔梅里亚VS皇家马德里

  比赛时间:2022-08-15 04:00 星期一

  球队近况分析:

  阿尔梅Lǐ亚是本赛季的升班马球队,Suī然此Qiú队上赛季在西乙赛场Zhuàng态不Sú,但本赛季来到西甲联赛恐怕就不会那么轻松了,不过球队新Sài季的自我定位应该不会太高,毕竟阔别了西甲这些年,阿尔梅里亚对Yú西甲联赛De比赛节奏应该已Jīng是比较陌生了。

  

  近期阿尔梅里亚在联赛开始之前踢了两场热身赛,Qiú队一胜一负状态只能算是中规中矩。从比赛过程来看,这场比赛两支球Duì踢得是有点不温不火,可能是由于联赛即将拉开帷幕吧,这场比赛双方的Duì抗性是有些弱的,可以KànChū球员们对于身体对抗ShìJiào为保守,而由于缺乏对抗性,所以阿尔梅里亚虽然最终Yíng下了比赛,但可能Cóng中获DěiDe热赛作用并不会太高,假如阿尔梅里亚是以这样的竞技Zhuàng态去面对西甲对手,那么可以预见的是球队必然会倍感不适。

  皇家马德里上赛季是给其他五Dà联赛特别是英超的Jǐ支劲旅Shàng了一课,这一课的最终结果便成Liǎo所有豪门球队基本都在追求高中锋,那么本赛季皇马的这Bāng老将年龄Shì又老了一岁,在这种Qíng况下安切洛蒂还能继续带领皇马继Xù称霸Xī甲和欧冠赛场吗?

  

  个人来看Shì比较困难的,先不去论巴萨本赛季得到了极大的补强,单纯Cóng皇马的阵容厚度来说就相当困难,上赛季皇马在几名关键球员受伤的情况下战斗力也是受到了极大的影响,那么接连两个赛季保持三线作战状态对于这帮老将来说必Rán是相当艰巨的任务,而且当Xià其他联赛的对手也是纷纷进行了补强,如果Huáng马本赛季还能夺下欧冠奖杯,那么安切洛蒂和本泽马应该就要封神了。

  上一场比赛,皇家马德里在欧洲超级杯中2比0战胜欧联杯冠军法兰克福,获得了新赛Jì首个冠军奖杯。从比赛过程来看,这场比赛皇Mǎ是牢Láo占Jù着场Shàng的主动权,甚至可以说法兰克福是完全连一丝获胜的机Huì都没能看到,全场比Sài皇马手握60%控球率外加9次攻门占据场上的主动权,而法兰克福除了拼尽全力防守Zhī外,也仅仅收获了四次攻门,最终阿拉巴和Běn泽马连下两城为球队Dài回了这座奖杯,Yòng兵不血刃来形容这场胜利也是相当Fú合比赛的Jié果。

  

  赛事分析:2

  由于阿尔梅里亚已经是多个赛季Chén沦于西乙联赛,所以两支球队此前的交手Jì录参考意义并不是太Dà,判断这场比赛的最终走势还需要从双方的竞技状态和当下的总Tǐ实力来做文章,阿尔梅里亚的总体实Lì必然是远远逊色于皇家马Dé里的,而且当下皇马可是一个Tǐ能充沛的情况,在这种情况Xià其实这场赛Shì胜负悬念远Yào比想像中更小。不过阿尔梅里Yà本场比赛必然也会采取一个保守的防守姿态来面对来势汹汹的皇马,在这种情况下皇马想要客场拿下一场大胜恐怕也不会太过轻松,相信皇马应该也只能在阿尔梅里亚身上收获一场小胜3。

  举报/反馈

Related posts

Scroll to top