Skip to content

西甲格塔菲迎战马竞,毕尔巴鄂对战保级队伍马洛卡

  

  赫Tǎ费近期比赛总结:在近10场的比赛中赫塔费场均进球只有0.5个,这样的进攻能力真的很差。场均被射门9.5次,累计失球10个,创造的场均角球只有2.3个。赫塔费上赛季初以降级球队的Shēn份结束,虽然也是支马德里的球队,这次对上马竞只能Shuō是Tóng城之战。Bù过马德Lǐ有皇家马德里与马德里竞技这两位老大哥存在,赫塔菲就像夹Zài中间的小弟。

  马竞近期比赛总结:在近10场比赛中,马竞的表现相当不错,累计进球19个,场均Pī射门8.9次,累计失球Jìn仅5个。马竞上个赛季虽然排名前三,由于队员和战术打法上的Biàn化造成球队整体的表现Chāi强人意。整个赛季的丢掉的球数很是惊人,完全没有前几个赛季的严密防守和冲劲。老Duì员De服役时间也久了,Qiú队也在不断尝试培养新人,而随着苏Yà雷斯的离队,球队De进攻有所下Huá。 本赛季就看格里兹曼和菲尼克斯德Biǎo现了。

  

  模拟赛总进球分析:看着图表数据,2球出现的次数比较多,其次就是1球和3球。上一场的赫塔费对战马竞,赫塔费偷鸡成功全力防守的情况下最后以3球结束比赛。双方的黄牌次数也是数不Shèng数,赫塔费还拿了Zhāng红牌,在这样的Qíng况下居然没Yǒu出现点球。

  

  模拟赛胜平Fù分析:从表格Shù据来看马竞略胜赫塔费,这样有可能是因Wèi马Jìng队伍人员变动的结果。对赫塔菲来说这是一场极具挑Zhàn的比赛,防守能力很关键,赫塔费需要在防守反击Shàng下功夫,Rú果他们在主场CàiQǔ激进打法,那么赫塔费就会输得很惨。

  

  毕尔巴鄂近期比赛总结:毕尔Bā鄂Sài前友谊赛的表现不错,在近10场的比赛中累计进球13个,累计失球7个,在进攻能Lì上有所欠缺。老Pái球队毕尔巴鄂上赛季联赛Zhōng38场比赛累积55Fèn排名第8表现得普普通通,Shàng赛Jì联赛场均进球1.13个进攻能力并Mò有得到有效的改善。毕尔巴鄂在赛季开始前的近3场友谊赛取得2胜1平Shèng率67%,而且对手实力不俗。

  马洛卡近期比赛总结:在近10场的表现中,场均1.2个进球累计12个进球,防守方面Chǎng均被射门9.2次累计失球8个,在黄牌方面场均2.4张。马洛卡的综合实力偏低上赛季西甲排名16刚好过保级线。马洛Qiǎ上赛季客场表现仅赢过3场,只有主Chǎng表Xiàn比较稳定。

  

  模拟赛总进球Fèn析:Cóng图表上看模拟赛给出的结果总进球方面2球的概率最大其次是3球和4球。Lì史对战中,两队的比赛处于这个区间的结果也非常的多,考虑到两队的进攻能力,对于这场比赛应该不会有太多的进球出现。

  

  模拟赛胜平负分析:有主场Yōu势的毕尔巴鄂视乎表现出了碾压的势头,这对于马洛卡来说压力就非常大了。面对这样的压力,马洛卡Rú果在防守上有超乎超人的发挥那么Zhēng取个平局还是Kè以的。

Related posts

Scroll to top